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Bruschetta con Pomodori

gereicht von Daniela und Achim

Meine Empfehlung:

Was soll ich sagen? Dieser Appetizer ist ein Klassiker - wenn nicht sogar DER Klassiker! Man beißt hinein, es knackt und schmeckt nach Sommer, Sonne, Italien - eben nach Urlaub. So kann dieser Appetizer der Auftakt für ein traumhaftes Menü sein - oder ganz schlicht eine Beilage zum "Italienischen Hackbraten"...

 

 

Rezept ausprobiert am 23.11.2010

 

Zum Nachkochen: Hier das REZEPT:

Zutaten:

1 Ciabatta

4 große reife Fleischtomaten

4 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

8 Esslöffel Olivenöl

Salz, frischer Pfeffer


Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch und Petersilie hacken. Mit den gewürfelten Tomaten und Salz und Pfeffer vermischen.

Brot in Scheiben schneiden und 5 bis 10 Minuten auf dem obersten Rost im vorgeheizten Ofen backen.

Die Tomaten auf den Broten verteilen und mit Olivenöl beträufeln.


Guten Appetit wünschen Daniela und Achim

 

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