Willkommen
Vorspeisen & Suppen
Fisch & Fleisch
Dessert
Mousse au chocolat
Sherrycreme mit Port
Schokoladeneis
Sherryfromage
Schoko-Bananen-Torte
Blech-Butterkuchen
Rehrücken (Kuchen)
Gästebuch

 

 

 

 

 

Schoko-Bananen-Torte

eingecremt von Sonja und Rainer

Meine Empfehlung:

ll


 

Rezept ausprobiert am :

 

 

       

Beschreibungstext

 

Beschreibungstext

 

Beschreibungstext

 

 

Zum Nachkochen: Hier das Rezept

Zutaten:

Teig:

4 Eier

200g Zucker

200g Mehl

1 Päckchen Backpulver

3 El Kakaopulver

1/2 Tasse Sonnenblumenl

1/2 Tasse Kirschsaft

Fett für die Form

Belag:

3 Bananen, in Stücke geschnitten

500 ml Schlagsahne

3 El Schokoladenpulver

Garnitur:

200 ml Schlagsahne, geschlagen

kleine Birnenstücke

Eierlikör

Teigzutaten miteinander verrühren und in eine gefettete 28-cm-Spingform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen. Boden gut abkühlen lassen.

Bananestücke auf dem Tortenboden verteilen. Sahne steif schlagen, Schokoladenpulvcer unterziehen und auf den Bananen verstreichen.

Für die Garnitur kleine Sahnetupfer auf den Rand spritzen, mit Birnenstücken verzieren und die Mitte mit Eierlikör beträufeln.